PICAÑA

Madurado

200 grs de picñaña a la brasa.

ENTRECOT

Madurado

300 grs de entrecot a la brasa.

ENTRECOT

Madurado

300 grs de entrecot a la brasa.

T-BONE

Madurado

El T-Bone es un corte de carne que proviene de la sección lumbar de la res de (1 kg aprox). Tiempo apróx de cocción: de 30 min a 45 min.

tomahawk steak

TOMAHAWK

Madurado

Se asemeja a un hacha, este corte proviene de la sección del costillar de la res de (1 kg aprox) a la brasa. Tiempo apróx de cocción: de 30 min a 45 min.

TOMAHAWK

Madurado

Se asemeja a un hacha, este corte proviene de la sección del costillar de la res de (1 kg aprox) a la brasa. Tiempo apróx de cocción: de 30 min a 45 min.

CHULETON DE VACA

Madurado

Chuletón de (1 kg aprox) a la brasa (Raza vacuno) Tiempo apróx de cocción: de 30 min a 45 min.

CHURRASCO

De pollo

300 gr de pechuga de pollo a la brasa

CHURRASCO

De pollo

300 gr de pechuga de pollo a la brasa

LOMO DE SALMON

120 grs de Salmón Salvaje.

RESERVA

A TRAVES

DEL LINK

Scroll al inicio